0
Nouvelle boucherie dans la commune

La boucherie Les Van Mo a enfin ouvert  Boucherie  Les Van Mo  

Fermé depuis plus de neuf ans, l’ancien café tabac Le Bucheron vit une nouvelle vie avec l’ouverture de la boucherie charcuterie Les Van Mo.

Prévue fin juillet, l’ouverture de la boucherie a été effective vendredi dernier.

Rémy Van Moerkercke, 25 ans, et sa compagne Lucille, 20 ans, ont en effet acheté l’immeuble en début d’année. Prévue fin juillet, l’ouverture de la boucherie a été effective vendredi dernier.

Lucille et Rémy Van Moerkercke

Lucille et Rémy Van Moerkercke

Rémy Van Moerkercke a répondu à quelques questions :

L’ouverture de la boucherie semble avoir pris du retard ?

En effet, l’immeuble n’a plus été occupé depuis 8 à 9 ans entraînant une détérioration du bâtiment. Nous avons dû refaire les murs et les plafonds et combler les fissures. Revoir l’isolation et remettre en conformité l’électricité et le gaz. Les derniers jours ont été consacrés à la fabrication des produits.

Que proposez-vous à la clientèle ?

Essentiellement de la viande française, principalement du « Blanc-bleu », une race du Nord. Nous faisons du bœuf, du veau, du mouton, du porc et bien sùr de la volaille. Nous privilégierons les produits locaux.

Et au rayon traiteur ?

Pour la charcuterie, à plus de 90%, elle est faite maison tout comme les plats préparés et le rayon traiteur.  Nous proposerons une gamme de produits en fonction des saisons et des fêtes comme à Noël avec le foie gras ou le mouton à Pâques. L’été, on visera les barbecues.  DT

La boucherie est ouverte tous les jours sauf le lundi. De 8h30 à 13h30 et de 15h30 à 19h30. Le samedi fermée à 18h. Le dimanche ouverte de 9h30 à 13h30.

Laisser un commentaire



Gensedeken1fr |
Bibliologiemultimdia |
809 News |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Henrycamara
| Slimbelhajali
| Kawaiiworld11